2017年12月中国非制造业商务活动指数为55%环比小幅回升

发稿时间:2021-01-21 10:46:09

淘宝店铺卖迷情药【订.购+微Xin号10154737】良心商家,正品保证,24小时接单,放心购买.增加安全度巴西政府向各州监狱拨款近6亿雷亚尔

奥跑中国路跑系列赛在京收官全赛季近3万选手参赛

  中新网北京1月20日电 (陈杭)首都医科大学附属北京地坛医院院长金荣华20日在发布会上表示,此次北京市大兴区局部聚集性疫情新冠病毒为英国发现的变异株,为近期境外输入来源可能性较大。

  他说,这种变异、增强的病毒,与传播性有关。加之冬季室内通风不畅、人员易聚集,会使病毒传播更快速。

  金荣华指出,目前,没有证据表明病毒变异对疾病的严重程度或疫苗效力有任何影响。

  他说,地坛医院目前在院患者临床表现与既往患者的临床表现无明显差异。虽然这一变异病毒“能够更快地传播”,但是,民众在工作、生活中戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离,仍然是最有效的个人防护措施。如果出现发热、上呼吸道症状,应前往就近发热门诊就诊。(完)

【编辑:张楷欣】
来源:南方日报网络版  责编:热播